Rund um unseren Hof reift in den Weinbergen der weithin bekannte „Alde Gott“. Wir liefern die komplette Weinernte in die Keller derhiesigen Winzergenossenschaft. Weinbau wird in Sasbachwalden schon seit dem 17. Jahrhundert betrieben. Auf knapp 250 Hektar Reben arbeiten heute etwa 400 Winzer, die ihren Wein in der Sasbachwaldener Winzergenossenschaft reifen lassen.
Zahlreiche Prämierungen und Auszeichnungen der Sasbachwaldener Weine sind Lohn für die Mühen und Zeichen jahrelanger Erfahrung.
Kirschen, Birnen, Mirabellen, Äpfel – die Ernte aus unserem Obstanbau verwenden wir komplett für die Herstellung edler Destillate. Das milde Klima unserer Vorgebirgszone des mittleren Schwarzwaldes bietet eine solide Grundlage für höchste Qualitätsansprüche.
Ein besonderes Augenmerk legen wir auf unserem Hof auf den „Williams Christ Birnenbrand“. In einer zeitaufwändigen Prozedur lassen wir die Birnen direkt am Baum in die Flaschen wachsen.